Форум для программистов - задавайте интересные вопросы - получайте квалифицированные ответы
Как лучше раскрутить сайт?
  • StalkerStalker June 2011
    Мной был создан сайт, который я теперь хорошо раскручивать. Я его уже поместил в поисковые системы. С чего лучше начать раскрутку сайта и какие способы использовать для привлечения посетителей?
  • vejevatovavejevatova June 2011
    Начать однозначно нужно с определения целей продвижения. Что вы понимаете под словом "раскрутка"? Позиции? Посетители? Или и то и другое? Если посетители, то какие вам нужны? Целевые? Любые? Когда с этим определитесь - займитесь внутренней оптимизацией и юзабилити. А вообще посмотрите у Шакина, у него есть неплохие подробные рекомендации для новичков по seo.
  • FasterFaster June 2011
    Если хотите собственными силами раскрутить сайт, то вам понадобится уникальный контент и ни в коем случае не копипаст. Только в этом случае вы сможете раскрутить сайт.
  • LeonardoLeonardo June 2011
    Заполняйте по максимуму ваш сайт и регулярно добавляйте затем что-то свежее, чтобы поддерживать активность вашего сайта.
  • NickNick June 2011
    Если вы не можете или есть другие причины по написанию абсолютно уникального текста, то пользуйтесь услугами рерайтеров или копирайтеров.

Добро пожаловать!

Похоже, что Вы здесь впервые. Если хотите поучаствовать, нажмите на одну из этих кнопок!

Sign In with Twitter Sign In with OpenID Sign In with Google Login with Facebook

Войти Зарегистрироваться

In this Discussion

Tagged

Webparadox - разработка мобильных приложений под iOS и Android.