У нас у всех сидячая работа. И основная проблема я так понимаю лишний вес. Как решаете проблему вы и есть ли она у вас?! p.s. я так понимаю проблема есть только у женатых ))
По теме - надо разгонять метаболизм. Значит, растить мышечную массу (чтобы было чем сжигать калории) и есть регулярно и часто (6 раз в день) по чуть-чуть.
Тоже за 100 перевалил и хз что делать) Вот уже дней пять не ем вечером вообще ничего, чувствую что стало как то легче. Думаю толку от этого мало будет. Толк будет наверное только от физических нагрузок. Зарядка, бег и т.п. Говорить легко, а все это делать пока сам себя не могу заставить :)
"Правило № 1. Прием пищи должен происходить один раз каждые три часа. Это жесткое правило, но оно - самое основное! Правило №2. При этом размер принимаемой пищи должен быть не больше карточной колоды за один раз"
Усилием воли периодически голодаю 3-5, иногда 10 дней. Сброс веса довольно существенный, примерно по 1 кг в день, за счет выхода соли, излишней жидкости и гликогена в мышцах. Если поддерживать здоровую и умеренную диету, то вес не растет. Если интересно, читайте на тему лечебного голодания, есть хороший тематический форум, найти его легко.
А вы не пробовали бегать по утрам (или вечерам). Очень помогает отвлечься от работы + кардио тренировка это залог избавления от лишнего веса. Учащенный пульс - сжигатель жира. Или можно заняться йогой. Как это сделать можно подсмотреть здесь: http://bananafiles.net/category/tutorials
я вешу почти 100 кг. когда осенью ломал челюсть, я за 3 недели скинул чуть более 10 кг. Так стараюсь постепенно скинуть вес. хотя похудение - не моя цель. хорошо снижать вес помогают регулярные не выматывающие физические нагрузки и несколько сбалансированное питание. Вообще вес зависит, во многом, от особенностей эндокринной системы и обмена веществ. у меня есть друзья, которые очень худые, но едят они очень много и даже на ночь. если сильно загоняться по весу, то лучше всего сходить к диетологу, который составит для вас сбалансированную диету.
единственным верным способом к потере веса является "не жрать". когда ешь меньше то и внутренние запасы сжигаются. а вообще смесь диеты и физ нагрузок.
Привет) хочу предложить вам новое решение нашей проблемы - вёбинар "Вес взят". Главное ? не лениться уделить самому себе немного внимания, и результат не заставит себя ждать^_^ Реально помогает=) http://www.allaberkut.ru/news/19-annonce/80-webinar-weight-out.html