Форум для программистов - задавайте интересные вопросы - получайте квалифицированные ответы
Как вы отдыхаете?
  • seocoderseocoder April 2011
    Я к сожалению умею плохо отдыхать. Или сплю или что-то читаю, смотрю телек - валяюсь в кровате.
  • HappyWormyHappyWormy April 2011
    Мне кажется многие айтишники не умеют полноценно отдохнуть. А ведь сейчас много есть прикольных тем, таких как всевозможные семинары, конкурсы, с банкетами, с выездами на природу, с ночными ай-ти тусами.. и т.д. Вопрос только в том, как местная ай-ти тусовка способна собраться с мыслями и организовать для себя активный отдых.
  • dm_igdm_ig April 2011
    Ну-ка, ну-ка, HappyWormy, раскажите-ка про "семинары, конкурсы, с банкетами, с выездами на природу, с ночными ай-ти тусами..."!

Я в таком формате знаю только ежегодный linuxfest и подобное же, ежегодное мероприятие для сисадминов (не помню название).
    Ежемесячные сходки форумов -- не то, это так, поболтать-пива попить. Конференции -- вообще неформат. Их отдыхом очень сложно назвать.
  • RASH230691RASH230691 April 2011
    dm_ig Всероссийский Слет Сисадминов. Классная тема, все не могу туда попасть. А с развлечениями туго.. Мож устроим? Кто из Питера?
  • ZekarionZekarion April 2011
    На слет я в этом году собираюсь...

А по поводу отдыха, с этим сложно, обычно и отдыхаю и работаю за компом. Еженедельные сходки местного трекера как сказано выше - не в счет.
  • medarmedar April 2011
    Меня друзья периодически вытаскивают в походы с палаткой на несколько дней. 20-30-40 км с рюкзаком очень хорошо перезагружают мозг - другое я за отдых не считаю. :)
    я бы умер столько пройти. для меня активный отдых - это не отдых вообще
  • restapirestapi April 2011
    отдыхать нужно на работе, а на отдыхе работать хе-хе
  • HappyWormyHappyWormy April 2011
    Вот например мы работали с конторой "Nix Solutions", и завидовали. Их руководство постоянно организовывает активный отдых для своих сотрудников: походы, пикники, отдых на базах, около моря, и т.д.
  • lexnevermindlexnevermind April 2011
    Выезды за город на велосипеде, разные интеллектуальные или спортивные игры, посещение театра или выставок, прогулки, баня, поездки в другие города, сноуборд, семинары, конференции, походы с палатками. Что угодно, лишь бы не засохнуть :)
    чтобы не засохнуть - надо пить )
  • sChargersCharger April 2011
    Для меня самый лучший отдых это рыбалка. :)
  • mrRoomstermrRoomster June 2011
    Пиво + друзья +футбол( - это часто и последнее время стало надоедать...
    Из особенно взбодряющего - минимарафон на велах с друзьями (50 км за город и обратно + посещение водоёма)
  • seocoderseocoder June 2011
    Ща сделаю )
  • mrRoomstermrRoomster June 2011
    зачитался, топик перепутал :)
  • mellonmellon November 2011
    да, активный отдых - это очень кртуо, но иногда хочется просто ничего не делать. в такой ситуации можно просто провести вечер дома. ну или на даче на природе побывать. без особого напряжения.
  • kapustakapusta November 2011
    Главный отдых - отсутствие работы. Хотя некоторые имеют такую работу, которая для них как отдых. после насыщенного рабочего дня хочется просто лечь и уснуть.

Добро пожаловать!

Похоже, что Вы здесь впервые. Если хотите поучаствовать, нажмите на одну из этих кнопок!

Sign In with Twitter Sign In with OpenID Sign In with Google Login with Facebook

Войти Зарегистрироваться

In this Discussion