Форум для программистов - задавайте интересные вопросы - получайте квалифицированные ответы
Работа вашей мечты
  • seocoderseocoder June 2011
    Расскажите о работе вашей мечты. Офис, рабочее место, график и прочие радости и плюшки.
  • gunlinuxgunlinux June 2011
    яндекс =(
  • seocoderseocoder June 2011
    Я не название компании спрашивал, а что именно есть офис мечты
  • gunlinuxgunlinux June 2011
    http://lols.ru/foto/24860-fotoyekskursiya-po-ofisu-yandeksa-54-foto.html
    Весьма конкретные условия.

Офис работает в режиме 24/7, то есть круглосуточно и семь дней в неделю. Время прихода и ухода сотрудников не регламентировано, можно работать хоть ночью, главное выполнять, что требуют.

В офисе работают две тысячи сотрудников. Практически все стены покрыты специальной пленкой, на них можно писать, если вдруг осенило великой идеей. Или просто самовыражаться.
    Все растения здесь живые. Для них специально создана сложная система автоматического полива и отвода лишней воды.
  • ivlevdenis_ruivlevdenis_ru November 2011
    gunlinux, о дааа, найс..
  • mellonmellon November 2011
    я, наверное, хотел бы поработать преподавателем. в колледже или в школе.
  • kapustakapusta November 2011
    Офис очень приятный. На манер западных корпораций. В японии очень хорошо обустроена подобная офисная система. Управленцами и психологами достигнуто идеальное сочетание между комфортом и работоспособностью.
  • idolomatoffidolomatoff January 9
    Фрилансить и путешествовать хочу. Даже в самом благоустроенном офисе через пару недель схожу с ума :)

Добро пожаловать!

Похоже, что Вы здесь впервые. Если хотите поучаствовать, нажмите на одну из этих кнопок!

Sign In with Twitter Sign In with OpenID Sign In with Google Login with Facebook

Войти Зарегистрироваться

In this Discussion