Форум для программистов - задавайте интересные вопросы - получайте квалифицированные ответы
Какая специальность лучше?
  • PaDyraPaDyra June 2011
    Скажите пожалуйста, какая специальность более лучше и преспективнее инженер-программист или инженер-системотехник. И в чем отличие этих двух специальностей, со стороны обучения и со стороны выполняемой работы. Дошло дело до постувления,выбрать лучшую специальность не могу, требуется ответ знающего человека, по возможности, обладателя той или иной специальности. Мне нужно мнение и развернутый ответ, чтобы все было ясно и четко изложено, попрошу в теме не флудить, чтобы ее не закрыли, заранее огромное спасибо!
  • perpetuousperpetuous June 2011
    Если интересует писать программы, то программист.
    Если больше нравится держать паяльник, разбираться в микросхемах и электронике, то схемотехника это твое.
    Выбирай то, к чему душа лежит, а не то что кажется более прибыльным. Знаю много людей которые начинали в одном из направлений, а потом переходили на противоположное, ибо не по душе оказалось.
  • acidlynxacidlynx June 2011
    Прально.. А прибыльность зависит только от твоего мастерства! Дерзай, и работа сама тебя найдет.
  • FasterFaster June 2011
    Здесь трудно сказать какая специальность лучше. Зависит от ваших личных предпочтений и внутренних способностей. Что лучше получается, то и есть лучше. Каждому свое.
  • mellonmellon November 2011
    Согласен с предыдущим оратором, выбор специальности зависит в первую очередь от того, к чему вас "душа лежит". обе специальности весьма интересные и при наличии хороших профессиональных навыков могут быть очень востребованы.
  • kapustakapusta November 2011
    Ну и куда же в итоге поступил автор?
    Очень любопытно узнать, какой же выбор он сделал.

Добро пожаловать!

Похоже, что Вы здесь впервые. Если хотите поучаствовать, нажмите на одну из этих кнопок!

Sign In with Twitter Sign In with OpenID Sign In with Google Login with Facebook

Войти Зарегистрироваться

In this Discussion